La verdure

Salade verte                                                                                                            

6.-

Salade mêlée                                                                                                             

9.-

Salade de chèvre chaud                                                                             

16.- / 23.- 

fromage de chèvre au miel emballé dans une feuille de brick et tomates séchées

Salade valaisanne


18.- / 25.-

                                                                                       julienne de viande séchée, lard, jambon et copeaux de formage à raclette du valais AOP

Salade César                                                                                                  

17.- / 24.- 

poulet, Grana Padano AOP, oeufs et croûtons

Salade du chef                                                                                                

17.- / 24.- 

Selon l'humeur du chef


Salaisons valaisannes

L'assiette valaisanne                                                                                    

21.- / 26.-


Les fondues

moitié/moitié (Vacherin/Gruyère)

Nature                                                                                                                        

26.-

Aux tomates                                                                                                              

28.-

Aux bolets                                                                                                                  

29.-

Aux échalotes                                                                                                           

27.-

Au poivre vert                                                                                                          

26.-

Au piment                                                                                                                 

27.-

Bière et moutarde à l'ancienne                                                                                                   

28.-

Pain sans gluten                                                                                                       

4.50

La Viande du boucher




Rosbeef  "Maison"

servi avec salade et à choix frites ou galettes de roesti

25.-/ 30.-


Beef burger

servi avec frites et salade de coleslaw

25.-


Carpaccio de boeuf "Maison"

servi avec toasts ou frites

26.-/ 33.-




Les tartares



Tartare de saumon (150g/180g)

servi avec salade et à choix frites ou toasts

25.-/ 32.-


Tartare de boeuf (150g/180g)

servi avec salade et à choix frites ou toasts

25.- / 32.-




Les croûtes au fromage

Croûte au fromage du pays

19.50

Croûte au fromage du pays et pesto rouge

20.50

Garniture à choix:
jambon cuit, jambon cru, oignons, oeuf

1.00

L'assiette du mayen

Pommes de terre sautés, fromage du pays, oignons et lardons

20.50

avec oeuf

21.50

Polenta

Polenta au fromage du pays

20.50

Polenta au fromage du pays et pesto rouge

21.50

Garniture à choix:
jambon cuit, jambon cru, oignons, oeuf

1.00

Notre philosophie :

L'utilisation de produits locaux fait partie intégrante de nos convictions :
Les légumes de la région, le pain du boulanger d'à côté,
le vin de nos encaveurs valaisans, la viande du boucher du coin,
et bien sûr le fromage AOC de nos fondues,
c'est le meilleur du Valais que nous souhaitons vous proposer !

Pour les personnes souffrant d'allergies, le pain sans gluten, la fondue sans lactose et nos salades de saison ont été pensés spécialement pour vous !

Bon plan n°2

Idéalement située à proximité directe de la salle Supersaxo,
la Pinte Contheysanne est l'endroit idéal pour vos apéros de mariage
..ou pour un petit shot avant le grand saut ;)