La verdure
Salade verte
6.-
Salade mêlée
9.-
Salade de chèvre chaud
16.-/ 23.-
Salade valaisanne
18.-/ 25.-
Salade César
17.- / 24.-
Salaisons valaisannes
L'assiette valaisanne
21.-/ 26.-
Les fondues
moitié/moitié (Vacherin/Gruyère)
Nature 25.-
Aux tomates 27.-
Aux bolets 28.-
Aux échalotes 26.-
Au poivre vert 26.-
Au piment 26.-
Fondue du mois 26.-
Pain sans gluten 4.-
Les croûtes au fromage
Nature : pain et fromage 18.50
2 étages : jambon 19.50
3 étages : jambon et oignons 20.50
4 étages : jambon, oignons et oeuf 21.50
La viande du boucher
Tartare de boeuf [150g/180g]
25.- / 32.-
Servi avec toasts et salade
Rumsteak de boeuf [200g]
33.-
Servi avec röstis, salade, beurre maison
La croûte aux champignons
24.50
L'assiette du mayen
Pommes de terre, fromage, oignons et lardons 20.50
avec oeuf 21.50
Notre philosophie :
L'utilisation de produits locaux fait partie intégrante de nos convictions :
Les légumes de la région, le pain du boulanger d'à côté,
le vin de nos encaveurs valaisans, la viande du boucher du coin,
et bien sûr le fromage AOC de nos fondues,
c'est le meilleur du Valais que nous souhaitons vous proposer !
Pour les personnes souffrant d'allergies, le pain sans gluten, la fondue sans lactose et nos salades de saison ont été pensés spécialement pour vous !
Risotto
Nature 21.-
de saison (sur demande) 26.-
Polenta
Nature : polenta et fromage 19.50
2 étages : jambon 20.50
3 étages : jambon et oignons 21.50
4 étages : jambon, oignons et oeuf 22.50
Téléchargez notre carte en pdf
Bon plan n°2
Idéalement située à proximité directe de la salle Supersaxo,
la Pinte Contheysanne est l'endroit idéal pour vos apéros de mariage
..ou pour un petit shot avant le grand saut ;)