Spécialités

La fondue au fromage moitié-moitié

Nature, aux bolets, aux échalottes, au poivre vert ou encore au piment, découvrez nos déclinaisons de fondues au fromage :

Pizz'Alpes !

A toute heure, pour un petit creux ou en apéro !
La pizza italienne revisitée à la valaisanne, une recette originale de la famille Taillens :
Farine de sègle, Tomates concassées, Jambon cru de "Cher Mignon SA", Fromage de Turtmann, Herbes du Grand St-Bernard

Spécialités saisonnières

Raclette les vendredis midi

avril-novembre


sur demande, dès 6 personnes
ou le vendredi midi, jour de marché en vieille de Sion :
CHF 4.- l'unité ou CHF 24.- à volonté

Choucroute les jeudis midi

novembre-mars


Plat d'hiver servi de novembre à mars, la choucroute royale se déguste tous les jeudis midis à la Pinte !

Rosbeef 

juin-octobre

Servis avec ses röstis maison, notre rosbeef est accompagné de sa salade de crudité et de sa sauce tartare maison.

Bon Plan n°3

Un carnotzet pouvant accueillir jusqu'à 14 personnes est à disposition
pour des séances de travail
ou des repas privés, entre amis